当前位置:首页 > 最新消息

爱之桥服务社接待美国浩德收养家庭来华寻根回访团

来源:   时间:

626下午爱之桥服务社迎来一批由15个美国收养家庭组成的寻根回访团。在爱之桥服务社工作人员的陪同下,收养家庭首先参观了中国收养中心的办公区,了解了中国涉外收养程序。接下来,在爱之桥服务社的培训室,爱之桥服务社的工作人员与被收养儿童举行了一场别开生面的互动活动。在工作人员的悉心辅导下,孩子们了解了中国汉字的由来,认识了中华民族的母亲河——黄河的发源地和流经途径,学习了自己家乡的风俗习惯,还学会了用毛笔写汉字“福”和“爱”。最后,中国收养中心副主任兼爱之桥服务社社长刘晓蕾向收养家庭赠送了礼物,并祝愿收养家庭生活幸福、美满。这个寻根回访团是由爱之桥服务社和美国浩德收养服务中心共同组织的。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]