当前位置:首页> 综合报道

民政部信息中心召开金民工程一期项目部分应用系统合同验收会

来源:   时间:

2021年3月18日,民政部信息中心在北京组织召开“金民工程一期项目社会救助业务系统项目01包、专项社会事务管理业务系统项目02包”合同验收会。

与会专家分别听取了社会救助业务系统项目01包、专项社会事务管理业务系统项目02包承建单位的合同终验总结汇报、监理单位的审查意见和用户使用意见建议,观看了系统演示,审阅了相关材料。经质询和讨论,专家一致认为社会救助业务系统项目01包、专项社会事务管理业务系统项目02包完成了合同规定的各项建设任务,经过需求分析、概要设计、数据库设计、详细设计,通过了系统内部测试和第三方测试,经过试运行,系统稳定可靠,同意通过验收。

会议由信息中心王兴玲总工程师主持,范一大主任作总结讲话。民政部信息中心张建民副主任,社会救助司、基层政权建设和社区治理司、慈善事业促进和社会工作司有关处室负责同志,相关承建单位代表参加了会议。



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
民政部信息中心召开金民工程一期项目部分应用系统合同验收会2021-01-27

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市朝阳区建国门南大街6号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号


精准民政